У каждого из нас внутри таится своя волшебная сказка. Там тянутся к небу новые, нежные ростки чувств и ожиданий, есть незыблемая зрелость стволов и крон, но всегда лежат и мертвые, покрытые мхом деревья – и неизвестно, когда ветры и дожди развеют, растворят их. Там живут волшебные существа, призрачные и прекрасные, и вместе с тем обитают чудовища, которые время от времени выползают из своих нор. И люди, другие люди, как никто изменяют эту сказку. Мы рады приветствовать вас на вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг - Hogwarts. Bedtime stories. Нам бы хотелось, что бы и вы стали частью нашей сказки, которую создадим мы вместе. Присоединяйтесь, и обещаем вам, вы не пожалеете.




[список волшебников]

[занятые внешности]

[совиная почта]

[cюжет]

[правила]

[гостевая книга]

[необходимые персонажи]



В игре: 1997 год, сентябрь. Чему сейчас нас учат в школе? Чему сейчас нас учит проклятая жизнь? Тому, что города горят, а магглы - не важно, глупые, смешные или злые - просто гибнут от рук собратьев... Послушайте. Когда-то, давным-давно, дети отправились в крестовый поход. И - затерялись на хрупких перекрестках мироздания. Послушайте. Вы думаете, все нормально? Ничего не будет нормально. Ибо по-прежнему хлещет кровь в стенах Хогвартса. По-прежнему война ходит между рядами учеников. Эта война не оставляет нас равнодушными, она поделила нас всех – на тех кто "за", и тех кто "против". Нам говорят – "Если вокруг бушует война, ты не имеешь права быть счастливым" Но мы идем наперерез, мы стараемся не просто "существовать" в их "новом мире", мы стараемся жить в этом мире. И мы выживем. Обязательно. Что бы ни случилось – мы пойдем до конца, и положим конец магической войне.
Дизайн выполнен milky way
©

Для корректного отображения дизайна просим вас использовать браузер Opera или
Google Chrome.

Hogwarts. Bedtime stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Bedtime stories » Партнерство » Postmortem: dead promises


Postmortem: dead promises

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Postmortem: dead promises
Дай мне жить так, как я хочу.
Если нет — убей, мне здесь тесно.

http://savepic.net/4080724.png

Рейтинг игры NC-21.
Система - эпизодическая.

» Важные Темы
» сюжет & путеводитель
» расы & внешности

0

2

Theodor ❖ Jerome ❖ Boone
Теодор Джером Бун


http://25.media.tumblr.com/443f106d0cd9086f612acec2684a1505/tumblr_mwctmj2lqf1qc3ju8o5_250.gif
David Giuntoli

раса: охотник
возраст: 30 лет
сторона: Орден Белой Розы
способности: стандартный набор охотника
деятельность: вероятна работа в юридической сфере, в целом – на выбор игрока
артефакты: на выбор игрока


НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ❖ место рождения:
Колрейн, Северная Ирландия;
❖ семья:
Эндрю Бун – отец (погиб)
Анна-Мария Бун – мать (погибла)
Энтони Бун – дядя (погиб)
Стюарт Бун - дедушка;

Теодор Бун – потомственный охотник, сын двух профессионалов своего дела. Рос под надзором обоих родителей, с юного возраста начавших постепенную подготовку сына к его будущему. Ему было немногим меньше пяти лет, когда в их доме посилились дядя с его дочкой. Их дом был сожжен, так что родители Тео приняли родственников с распростёртыми объятиями, а мальчик неожиданно обзавёлся сестрой.
Фантазёр, с самого детства азартный и любящий риск, девятилетний мальчик с удивительной лёгкостью принял правду о мире вокруг него и с энтузиазмом преступил к своим первым занятиям. Дети были представлены членам Ордена и те, в свою очередь сообщили, что Тео полон потенциала и из него вырастит превосходный охотник. Разумеется, подобная похвала стала дополнительным стимулом для работы мальчика над собой.
Во всяком случае, именно этим он занимался последующие несколько лет, до момента скоропостижной гибели родителей и дяди мальчика. Теодор и Шарлотта остались одни, с судьбой, зависящей от клочка бумаги - завещания, оставленного их родителями. И, ох, кто бы мог подумать, что события примут такой поворот. По завещанию, изменённому всего за пару недель до их гибели, старшие Буны меняли свою волю и отказывались от передачи попечения членам Ордена, вместо этого отправляя детей в Америку, для дальнейшего воспитания под началом их деда – единственного оставшегося в живых родственника, к тому же не являющегося охотником.
Родители не желали, чтобы дети шли по их стопам, хотели оградить их от опасности ношения этого неблагодарного бремени. Сами они приняли эту судьбу, однако попытались отвести от неё детей. И, если Шарлотта с радостью приняла возможность избежать участи охотника, то Теодор отказался разочарован посмертной волей своих родителей.
Впрочем, мальчик отмалчивался, пытался прижиться в новом месте, направляя все свои силы в спорт, добиваясь больших успехов в школьных командах по плаванью и футболу. Однако этого вскоре перестало хватать, охотничьи силы росли, но возможности направить их в нужное русло не было.
Тео уже исполнилось шестнадцать, когда на него вышли местные охотники. На их предложение продолжить своё обучение мальчик согласился без промедления, утаивая, между тем, эту новость от кузины и деда, понимая, что не найдёт одобрения ни одного из них. Последующую пару лет он тайком продолжал своё обучение охотничьему ремеслу, ссылаясь на то, что посещает занятия по карате или встречается с новыми друзьями, от знакомства с которыми его сестра отказалась.
Ему исполнилось восемнадцать, они с Шарлоттой закончили школу и кузина убедила Тео перебраться из Чикаго в Нью-Йорк, чтобы жить вблизи университета, куда поступила девушка. Он мог бы остаться и в их старой квартире, однако согласился, хотя и знал, что Чарли тащит его с собой, чтобы вырвать из-под надзора Ордена. Они никогда не поднимали эту тему разговора, однако секрет частого отсутствия брата был раскрыт уже достаточно давно.
Расстояние, однако, не стало препятствием для продолжения обучения, Тео нашёл с кем связаться, чтобы продолжить своё дело. Отказавшийся от учёбы в университете, он посвятил своё свободное время работе и охоте, лишь отмахиваясь от любых осуждающих взглядов кузины.
Теодор и Шарлотта прожили под одной крышей ещё два года, до достижения Тео нового ранга, становления Посвященным, и до тех пор, пока на пороге их съёмной квартирки не появились представители Ордена. Они настояли на том, что молодому человеку стоит съехать, что это позволит ему наладить отношения с другими охотниками и, что недовольство сестры не будет сдерживать потенциал молодого перспективного охотника.
Этот момент оказался переломным, он повлёк за собой ссору кузенов и полностью развёл их жизненные пути. Тео последовал настоянию Ордена и уехал, был представлен другим охотниками, влился в новую «семью». С подачи Ордена  молодой человек поступил в университет, чтобы получить образование для своей работы-прикрытия. Последующие десять лет Бун провёл в работе над оттачиванием своих охотничьих навыков, учась работать в команде и пытаясь найти какой-то баланс между двумя сторонами собственной жизни.
В конце 2012 года Тео перебрался в Рэвинхелл, для того что подготовиться к переходу в разряд Хранителя и поучаствовать в действительно опасной полевой работе. И, разве можно представить для этого место лучшее, чем заселённый нечистью город?
❖ Тео – игрок и весь мир вокруг себя воспринимает как игровое поле. Он хорошо чувствует расстановку сил и быстро улавливает, кто силен, а кто слаб, на кого можно надавить, а кого лучше не трогать. Нащупывает слабые места людей, с которыми близко знаком и способен, воздействуя на болевые точки, меняет их поведение в выгодную для себя сторону. Между тем, сам попыткам прямого нажима не подчиняется, очень резко и негативно их воспринимает.
❖ Он умеет постоять за себя, крайне верткий. Для него давно стало нормой командовать теми, кто менее решителен и менее уверен в себе. С более же сильными партнерами обычно общается на равных. Командный игрок, ему трудно долго держаться в одиночку.
❖ Если того требуют его собственные интересы, Теодор вполне может помирится с бывшим противником, не зависимо от того, к какой именно расе тот принадлежит.
❖ Знает, как наладить отношения, но не любит подпускать людей слишком близко, чувствуя, что это налагает на него определенные обязательства.
❖ Может поддержать разговор на любые темы, демонстрируя свои знания обо всем понемногу.
❖ Его настроение зависит от того, как успешно идут у него дела. Любое дело может превратить в развлечение, придать ему характер шоу. Его работоспособность сильно зависит от настроения. В приподнятом настроении берется даже за тяжелую работу. Но если настроения нет, то даже весьма важная работа остается не сделанной. Возбуждение и азарт повышают его работоспособность. Рассеивает свою энергию в разных направлениях: занимается несколькими делами сразу, легко переключаясь с одного на другое.
❖ В общении смело проявляет свои чувства. Может открыто, в глаза высказать свои симпатии и антипатии.
❖ В целом способен на глубокие чувства, однако довольно переменчив в них. 

ОТНОШЕНИЯ:

Дорогой кузен, любимый младший брат. Росшие с пяти лет вместе, последующие пятнадцати лет шедшие бок о бок друг с другом, дети быстро начали считать себя братом и сестрой. И, пусть их разница в возрасте составляет лишь пол года, Шарлотта привыкла считать Тео младшим братом и он, хотя порой и с некоторым противодействием, но принял её попечительское отношение к себе.
Они не общались почти десять лет, из-за злобы, обиды, личных принципов. Однако даже спустя столько лет, забота, беспокойство друг о друге всё ещё теплится в обоих, пусть и закрыта где-то внутри. Шарлотта порой наводит справки о жизни кузена, Тео делает то же самое, хотя, как и она сама, так и не вышел на прямой контакт.
Теодор не знает о том, что сейчас они с кузиной вновь оказались в одном городе и, что, прибыв сюда под предлогом работы, Чарли, на самом деле, приехала, чтобы увидеться с ним. И, чтобы, по возможности, вновь попытаться вытащить Тео из железной хватки Ордена.
Вряд ли их первая встреча спустя столько лет окажется очень тёплой.

0


Вы здесь » Hogwarts. Bedtime stories » Партнерство » Postmortem: dead promises


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC