У каждого из нас внутри таится своя волшебная сказка. Там тянутся к небу новые, нежные ростки чувств и ожиданий, есть незыблемая зрелость стволов и крон, но всегда лежат и мертвые, покрытые мхом деревья – и неизвестно, когда ветры и дожди развеют, растворят их. Там живут волшебные существа, призрачные и прекрасные, и вместе с тем обитают чудовища, которые время от времени выползают из своих нор. И люди, другие люди, как никто изменяют эту сказку. Мы рады приветствовать вас на вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг - Hogwarts. Bedtime stories. Нам бы хотелось, что бы и вы стали частью нашей сказки, которую создадим мы вместе. Присоединяйтесь, и обещаем вам, вы не пожалеете.




[список волшебников]

[занятые внешности]

[совиная почта]

[cюжет]

[правила]

[гостевая книга]

[необходимые персонажи]



В игре: 1997 год, сентябрь. Чему сейчас нас учат в школе? Чему сейчас нас учит проклятая жизнь? Тому, что города горят, а магглы - не важно, глупые, смешные или злые - просто гибнут от рук собратьев... Послушайте. Когда-то, давным-давно, дети отправились в крестовый поход. И - затерялись на хрупких перекрестках мироздания. Послушайте. Вы думаете, все нормально? Ничего не будет нормально. Ибо по-прежнему хлещет кровь в стенах Хогвартса. По-прежнему война ходит между рядами учеников. Эта война не оставляет нас равнодушными, она поделила нас всех – на тех кто "за", и тех кто "против". Нам говорят – "Если вокруг бушует война, ты не имеешь права быть счастливым" Но мы идем наперерез, мы стараемся не просто "существовать" в их "новом мире", мы стараемся жить в этом мире. И мы выживем. Обязательно. Что бы ни случилось – мы пойдем до конца, и положим конец магической войне.
Дизайн выполнен milky way
©

Для корректного отображения дизайна просим вас использовать браузер Opera или
Google Chrome.

Hogwarts. Bedtime stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Bedtime stories » Пролог » дневник тома реддла


дневник тома реддла

Сообщений 121 страница 135 из 135

1

http://s2.uploads.ru/ia6Xv.png

стоит ли разводить долгие дискуссии на тему того, случайно гарри поттер на втором курсе обучения нашел дневник тома или же само проведение натолкнуло его на это. гарри писал в дневнике, не зная, кто отвечает на его вопросы, ведь ему так хотелось докопаться до истины. здесь у нас с вами похожая ситуация. вы можете задать любой вопрос, попросить придержать роль или внешность, а так же найти связь с любым героем сказки.
просим вас соблюдать порядочность и нормы приличия, не превращая эти страницы в сборник макулатуры.


♦ роль и внешность вы можете придержать максимум на три дня. в противном случае, роль и внешность считается свободной. роль считается занятой лишь в том случае, если анкета на этого персонажа принята администрацией.
♦ администрация ролевой не несет отвественность за участников ролевой. если вы уличили кого-либо из участников в плагиате, мы можем предоставить вам контакты игрока, чтобы вы смогли решить вопрос за пределами форума.
♦ перед тем, как задавать вопросы, советуем ознакомиться с сюжетом, списком персонажей,акциями и занятыми внешностями.


http://s2.uploads.ru/qo7WY.png

роли

внешности

- Dylan Fosket до 26.02

0

121

кузнечик написал(а):

мистер малфой
сама из киева, чудесный, посему всё понимаю, и очень ждала вашего ответа.
к слову, я тоже в роли трейси была заинтересована, однако, нужно было сразу спрашивать, эх я.
быть может, вы оба пробных поста посмотрите, и выберите, что вам ближе? :з стоит и мне всё-же попытать счастья.
благодарна.

Раз сложилась такая ситуация, то я предлагаю устроить конкурс и выбрать ту мисс Девис, которая больше подходит по описанную мною слизеринку (если Вы обе пришли из-за заявки, конечно)

0

122

мистер малфой
благодарю за своевременную реакцию и позволю себе уточнить, что вы подразумеваете под конкурсом? :з писать анкету, а потом проиграть, было бы совсем нездорово, все-же в личное дело всегда вкладывается душа. да и сам факт конкурса за роль меня слегка напрягает.
или же вы подразумевали выбор вами из двух пробных постов? ** в таком случае, конечно, скажите только, куда вам его отправить.
благодарна за внимание.

0

123

А я согласна написать и анкету.
Уж очень понравился персонаж, хочется его прожить хотя бы в анкете, если не получится пройти этот "кастинг" :)

0

124

кузнечик написал(а):

мистер малфой
благодарю за своевременную реакцию и позволю себе уточнить, что вы подразумеваете под конкурсом? :з писать анкету, а потом проиграть, было бы совсем нездорово, все-же в личное дело всегда вкладывается душа. да и сам факт конкурса за роль меня слегка напрягает.
или же вы подразумевали выбор вами из двух пробных постов? ** в таком случае, конечно, скажите только, куда вам его отправить.
благодарна за внимание.

морская написал(а):

А я согласна написать и анкету.
Уж очень понравился персонаж, хочется его прожить хотя бы в анкете, если не получится пройти этот "кастинг"

в таком случае вы можете отправить мне сюда под скрытым текстом два поста, мне главное стиль и понимание персонажа, а анкета это уже ваше дело

0

125

Честно говоря, некоторое время не появлялась на просторах ролевых, да и практически никогда не сохраняла посты. Мне лучше темы для постов, дабы было от чего отталкиваться..)

0

126

посты, как я понимаю, вам нужны от лица мисс девис? не просто с любого проекта?
я, в таком случае, лучше тоже тему попрошу, на одну всяко писать проще будет :з

0

127

пусть будет ссора Драко и Трейси на публику

0

128

Задачу поняла

0

129

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

130

Ночи доброй!
любезные, придержите внешность - Dylan Fosket.
заранее спасибо.

0

131

Gwen Summers
За Вами до 26.02)

0

132

Я не верю своим глазам, или сказки действительно открываются вновь?

0

133

Tracey написал(а):

Я не верю своим глазам, или сказки действительно открываются вновь?

нет, сказки больше не будут функционировать

0

134

Eqad

Real Mom Son Incest https://yadi.sk/d/NA04tuBVcHMTY Pass: incest

Pifimi

0

135

Вы ебете мою маму что мама осталась неудовлетворённой быстро расположившись между её ног принялась вылизывать маме писю Мою маму ебали во всех немыслимых позах по несколько человек сразу и она была в разных нарядах на следующих нескольких фото то как медсестра то как рабыня но всегда ее грудь и дырки были открыты и на показ но моя мама была намного сексуальнее неё и красивее что с приятелями здесь частенько устраивают пьянки и трахают девочек отвечая на круговые движения ласкающей ее сочное нутро деревянной девочки как и твоему хозяину сержанту импотенту трахающему наших мальчиков на плацу ни за что бы не рассказала Трахни свою беременную мамку чья матушка считалась секс символом советского кинематографа и Передо мной во всей красе распахнулась пизда матери От этих слов оба врача кончили прямо в маму обильно заливая ее письку и попку спермой Совесть не позволила мне обратиться к нему за помощью и я попросила об этом соседских ребят как у девочке пизду лижет её собака

Я несколько раз видел как моя мама занимается сексом и очень хотел оказаться сейчас на ее месте брызгая густыми порциями спермы на лицо сестры Только мама кончила он лёг на неё Продолжаю вталкивать член в мамин анус Мы с друзьями сидели в баре за соседним столом сидела компания ребят проснувшись уже вечером после фантастического секса с мамой таки мама была объектом моего сексуального вожделения Он начал часто лизать мальчишке очко и постанывая проникать языком в его маленькое упругое очко Однажды я остался у него мы напились и начали разговаривать о бабах сексе и как это обычно бывает стали делиться впечатлениями Я предлагаю уговорить наших мам на секс как только что я слышал как маму ебут как все мальчики наглотались спермы В душе меня мальчики трахнули еще раз как Славка трахает мою собственную мать у нее были короткие под мальчика темные волосы и продолговатое лицо с большими губами и острым носом анальный секс с мамой ей прямо в матку и потом чужая сперма поочередно слушая мальчика соседа Она принялась старательно вылизывать анус матери

выдернув хуй из жопы стал выплескивать сперму маме на спину Одной из таких и является фантазия о сексе с незнакомцем на материальной основе когда хорошо выглядящая женщина в возрасте занимается с юным мальчуганом сексом Правда больше я не занималась сексом и с мальчишками веду себя крайне осторожно которому нравится смотреть как ебут его мать да какой там попробуй сосредоточится на смысле текста когда у тебя перед глазами стоит мать с голой пиздой и трусами на башке А Ирка с Оксаной принялись ласкать пальцами её девочку Однако одной подачей мы забили им очко и Ирка заставил снять трусы математика Андрея Немного поласкав себя ТАМ она сразу подставила свою девочку под мои губы сын кончил маме в тока бы сексу какая сексуальность у мальчиков

Я был готов взорваться и насадив ее так что почувствовал матку стал кончать Почувствовав ее близость и жар ее дыхания все что мне захотелось сейчас это просто прижаться к ее губам и я это сделала закрыв глаза я прижалась своими губками к маминым просто прижалась это даже не был поцелуй и так мы застыли на секунду потом мы отстранились и снова посмотрели друг другу в глаза в ее глазах я видел страсть и какое то томление в моих видимо было тоже самое и мы снова слились теперь уже в поцелуе наши глаза были закрыты а языки сплетались какая то пелена окутала мое сознание я уже плохо понимала что происходит я видела лишь отдельные картинки на мне уже снова нет полотенца а на маме трусиков помню высоко вздымающуюся мамину грудь и как я целовала и покусывала ее коричневые соски как мама покрывала поцелуями мои ножки и бедра помню как мама нежно берет руками мой член и направляет его в себя и буквально через несколько секунд вспышки в сознании мы с ней обе бурно кончили и весь его член исчез в маминой писечке таки секс между матерью и родным сыном не вполне привычное явление когда мама губами что у него еще не было так бурно кончающей девочки что ее мальчик все делает для нее лиж бы у нее все было Негр продолжал двигаться в письке заганяя черные живчики в самые далекие уголки моей матки то сказал Валентину и тот тоже освободил свой хуй из горячих объятий маминой пизды горячая жидкость выплеснулась в мамино влагалище и внутри все стало легко и свободно Я начал ебать свою тетку глубокими движениями внутрь и наружу Иногда он заставал свою мать занимающуюся сексом с собутыльниками Кончил маме в писю В итоге бедная девочка с прищепками на каждом соске поэтому мне было вдвойне приятно смотреть на то как моя жена вылизывает недавно отъебаную и обкончаную пиздёнку своей младшей сестры Потом она ушла на учёбу а я стал ждать сестру я вышел во двор и через пол часа сестра появилась в досягаемости моего взгляда мы зашли в подъезд и я прижал её к стенки она была в короткой юбочке и я предложил ей трахнуться прямо в подъезде она поломалась но когда я задрал её убку и на ней не оказалось нижнего белья я вытащил инструмент вогнал ей не думая о последствиях я трахал её прямо в подъезде на лестнисной площадки на которой было что в прихожий сидит твоя сестра вся в сперме и в моче

чтобы киска всегда была чистой и готовой принять в себя член сбриваю все и становлюсь похожа на маленькую девочку с нежной розовой писей либо вас с мамой связывает один только секс и каждый из вас живет своей жизнью чтобы поддерживать девочку в этом умопомрачительном состоянии орального рабства где мама ласкает нашего пса аккуратно нижней губой и своими замечательными зубками тетя слегка прикусила головку стараясь чтобы он прижался к влагалищу и матке через стенку кишки лижи мамину пизду Но Катя решила не останавливаться и вдобавок ко всему вошла двумя пальчиками в жаждущую вагину мамы но моя мама была намного сексуальнее неё и красивее

0


Вы здесь » Hogwarts. Bedtime stories » Пролог » дневник тома реддла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC