У каждого из нас внутри таится своя волшебная сказка. Там тянутся к небу новые, нежные ростки чувств и ожиданий, есть незыблемая зрелость стволов и крон, но всегда лежат и мертвые, покрытые мхом деревья – и неизвестно, когда ветры и дожди развеют, растворят их. Там живут волшебные существа, призрачные и прекрасные, и вместе с тем обитают чудовища, которые время от времени выползают из своих нор. И люди, другие люди, как никто изменяют эту сказку. Мы рады приветствовать вас на вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг - Hogwarts. Bedtime stories. Нам бы хотелось, что бы и вы стали частью нашей сказки, которую создадим мы вместе. Присоединяйтесь, и обещаем вам, вы не пожалеете.




[список волшебников]

[занятые внешности]

[совиная почта]

[cюжет]

[правила]

[гостевая книга]

[необходимые персонажи]



В игре: 1997 год, сентябрь. Чему сейчас нас учат в школе? Чему сейчас нас учит проклятая жизнь? Тому, что города горят, а магглы - не важно, глупые, смешные или злые - просто гибнут от рук собратьев... Послушайте. Когда-то, давным-давно, дети отправились в крестовый поход. И - затерялись на хрупких перекрестках мироздания. Послушайте. Вы думаете, все нормально? Ничего не будет нормально. Ибо по-прежнему хлещет кровь в стенах Хогвартса. По-прежнему война ходит между рядами учеников. Эта война не оставляет нас равнодушными, она поделила нас всех – на тех кто "за", и тех кто "против". Нам говорят – "Если вокруг бушует война, ты не имеешь права быть счастливым" Но мы идем наперерез, мы стараемся не просто "существовать" в их "новом мире", мы стараемся жить в этом мире. И мы выживем. Обязательно. Что бы ни случилось – мы пойдем до конца, и положим конец магической войне.
Дизайн выполнен milky way
©

Для корректного отображения дизайна просим вас использовать браузер Opera или
Google Chrome.

Hogwarts. Bedtime stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Bedtime stories » Пролог » дневник тома реддла


дневник тома реддла

Сообщений 61 страница 90 из 135

1

http://s2.uploads.ru/ia6Xv.png

стоит ли разводить долгие дискуссии на тему того, случайно гарри поттер на втором курсе обучения нашел дневник тома или же само проведение натолкнуло его на это. гарри писал в дневнике, не зная, кто отвечает на его вопросы, ведь ему так хотелось докопаться до истины. здесь у нас с вами похожая ситуация. вы можете задать любой вопрос, попросить придержать роль или внешность, а так же найти связь с любым героем сказки.
просим вас соблюдать порядочность и нормы приличия, не превращая эти страницы в сборник макулатуры.


♦ роль и внешность вы можете придержать максимум на три дня. в противном случае, роль и внешность считается свободной. роль считается занятой лишь в том случае, если анкета на этого персонажа принята администрацией.
♦ администрация ролевой не несет отвественность за участников ролевой. если вы уличили кого-либо из участников в плагиате, мы можем предоставить вам контакты игрока, чтобы вы смогли решить вопрос за пределами форума.
♦ перед тем, как задавать вопросы, советуем ознакомиться с сюжетом, списком персонажей,акциями и занятыми внешностями.


http://s2.uploads.ru/qo7WY.png

роли

внешности

- Dylan Fosket до 26.02

0

61

Patricia написал(а):

придержите для меня мистера уоррингтона, буду признательна)
я через прошлый аккаунт зайду)

до 6.02 Ваш)

0

62

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

63

Sandra Fawcett, да, разумеется)

0

64

чудесные, можно продлить турпин и непроизносимую еще на несколько дней, пожалуйста.

0

65

Ребята, скажите, пожалуйста, что прямо сейчас в сюжете происходит?
Если я возьму Уизли, мне будет, что делать? То бишь Джинни, да.
Или лучше кого взрослого?

0

66

Малиновка написал(а):

Ребята, скажите, пожалуйста, что прямо сейчас в сюжете происходит? Если я возьму Уизли, мне будет, что делать? То бишь Джинни, да. Или лучше кого взрослого?

Здравствуйте) Ну, для начала,роль Джинни придержана
сюжет до конца переклички на проекте(7.02) переписывается и доделывается, так как проект долго находился закрытым

0

67

А, ладно. Загляну к вам, когда сюжет допишете. Удачи. )

0

68

Малиновка написал(а):

А, ладно. Загляну к вам, когда сюжет допишете. Удачи. )

мы будем Вас ждать) Но, по сути то,что сейчас прописано в сюжете и есть основой, добавления будут минимальными

0

69

вечероночки с: придержите за мной мисс Дэвис со Слизерина (:

0

70

Ну, вот смотрите. Мне совершенно непонятно из сюжета, на какие четыре лагеря расколот Хогвартс, какую именно роль в сюжете играют хоркруксы (кстати, мне очень радостно видеть, что наконец-то хоть где-то в игру включили сами хоркруксы, это очень многообещающая тема) и какая вот конкретно сейчас политическая ситуация в стране. Что с ОФ. На каком официальном положении находятся УПСы. И так далее, и тому подобное. Это я и хотела узнать, когда спрашивала о сюжете. ) Сложно выбирать роль с завязанными глазами. )
Вселится Лорд в Гарри или не вселится? Мы увидим двух Томов на политической арене, или никогда? А может, нас ждуть крутые супертёмные ритуалы? Расскажите, что планируется. )

0

71

davis написал(а):

вечероночки с: придержите за мной мисс Дэвис со Слизерина (:

роль Трейси на данный момент занята, но если девушка не отпишется до 7 числа, то Вы сможете занять ее)

0

72

ок с: тогда я жду с:

0

73

Малиновка написал(а):

Мне совершенно непонятно из сюжета, на какие четыре лагеря расколот Хогвартс,

имеются ввиду 4 факультета, каждый сам за себя и против окружающих. Появились преподаватели - пожиратели, тиранящие студентов, Северус Снейп директор школы, ОД возобновили свои встречи, они пытаются выжить в первернутом вверх тормашками мире. Хогвартс больше не самое безопастное место в Британии, теперь балом правит Слизерин и Пожиратели смерти.

Малиновка написал(а):

какую именно роль в сюжете играют хоркруксы (кстати, мне очень радостно видеть, что наконец-то хоть где-то в игру включили сами хоркруксы, это очень многообещающая тема)

точно такую же, как и в книге, мы не изобретали велосипед. Разница только в том, что сбежал не Рональд, а Гарри Поттер.

Малиновка написал(а):

и какая вот конкретно сейчас политическая ситуация в стране. Что с ОФ

такая же, как и в каноне. ОФ противостоят ПС, министерство под властью Темного Лорда и его приспешников, они ловят магглорожденных, ломают палочки, калечат тех, кто им не угоден и убивают тех, кто мешает.

Малиновка написал(а):

Вселится Лорд в Гарри или не вселится? Мы увидим двух Томов на политической арене, или никогда? А может, нас ждуть крутые супертёмные ритуалы? Расскажите, что планируется. )

Гарри Поттер прячется в  тайной комнате. Добби приносит ему туда еду и не выдает никому тайну бывшей магической надежды.Однако, волшебники и не знают, что Поттер сдался, все ждут, что в самый критический момент он выйдет и тени и спасет мир от злодея.

0

74

точно такую же, как и в книге, мы не изобретали велосипед. Разница только в том, что сбежал не Рональд, а Гарри Поттер.


То есть вселятся никто ни в кого не будет? Очень жаль. Было бы здорово увидеть двух Лордов.
А каким планируется финал битвы? Строго по канону, просто побеждать будем без Гарри?

0

75

Малиновка написал(а):

То есть вселятся никто ни в кого не будет? Очень жаль. Было бы здорово увидеть двух Лордов. А каким планируется финал битвы? Строго по канону, просто побеждать будем без Гарри?

а финал битвы мы не разглашаем. Тем более изменения, которые мы хотим внести будут влиять на финал и саму битву.)

0

76

Ну хоть немноожечко)) Придётся сторонникам Поттера после битвы прятаться по лесам, или будем почивать на лаврах? С тех пор, как фаталити закрыли, очень печально без такого хорошего постхогвартског экстрима. )

0

77

Малиновка написал(а):

Ну хоть немноожечко)) Придётся сторонникам Поттера после битвы прятаться по лесам, или будем почивать на лаврах? С тех пор, как фаталити закрыли, очень печально без такого хорошего постхогвартског экстрима. )

продолжение сюжета все будут узнавать по ходу отыгрышей квестов.)

0

78

Доброго времени суток!
Придержите, пожалуйста, Theodore Nott по заявке мистера Малфоя.
И будьте добры, пригласите последнего в гостевую.

0

79

Здравствуйте. Теодор Ваш до 8.02, но я жду пробный пост.)

0

80

Draco Malfoy
Да, я помню)
Собственно, вот:

пост

Когда мне было одиннадцать, мы с отцом ездили на море. Холодное северное ирландское море. Я помню, как куталась в его огромную куртку, непохожая на эскимоса разве что торчащими из-под косынки рыжими косами, как он смеялся, когда эта косынка слетела с меня, движимая особо сильным порывом ветра. Мы бросились бежать за ней, даже почти догнали, но направление ветра изменилось, и ярко-голубой кусок материи метнуло в море, где он почти слился с тёмными волнами. Я еще тогда очень огорчилась: косынка была папиным подарком, пропахла его парфюмом, видимо слишком долго пролежав вместе с другими его вещами, и я могла бы хранить её после того, как он уедет. А папа сказал, что её просто забрало море. Потом мы ели сэндвичи с индейкой, пили горячий чай из термоса и смотрели на сероватое небо и море изумрудно-синего цвета.
В Калифорнии море другое. Ярко-голубое, кричащее и манящее. Несравнимое с холодным морем Ирландии. Пляж в Санта-Барбаре всегда полон народу. Ученики, прогуливающие школу, студенты после занятий, компании, желающие развлечься, семьи с маленькими детьми, сёрферы… Бесконечный перечень людей, которых не было на пустынном пляже в Ирландии, где была только я, мой отец и мгновение взаимопонимания между нами. В Калифорнии сложно разобрать шум моря за шумом толпы. Ты видишь, как волны, набегая друг на друга, составляют единый механизм, но не слышишь скрип ни единой шестерёнки. Смотря на калифорнийское небо и на калифорнийское море, я думаю о бирюзе, вспоминаю светло-голубое платье, в котором ходила на выпускной. Но мне сложно представить, что в итоге это, калифорнийское море, и моё – ирландское – это один и тот же организм, неделимый, но разделённый.
Была суббота. Я проснулась еще до рассвета: вероятно, не было и пяти, когда я встала с кровати, ощущая странную уверенность в ногах, непривычную мне. Я посмотрела на папину фотографию, стоящую на комоде, прикрыла глаза, вспоминая те самые порывы ветра и его смех. Я прошла на кухню, громко шлёпая подошвами вьетнамок, включила чайник. Сделала себе три сэндвича с индейкой, налила чай в термос. И поняла, что, может, ирландского моря я здесь и не найду, но пустынный калифорнийский берег мне точно попадётся. Главное – хорошо искать.
Я увидела его сразу. Стоило выехать из города и проехать несколько десятков километров по побережью, как вот он, незаметный, скрытый от любопытных глаз рядом скал, такой пустынный пляж. Я бросила машину в ста метрах от берега, подошла к самой кромке воды, наблюдая, как небо начинает немного светлеть где-то у горизонта. Предрассветные сумерки отдалённо напомнили мне пасмурность того дня, а цвет этого моря стал почти похож на цвет того.
Пройдя по пляжу несколько метров, я заметила в некотором отдалении что-то, лежащее у воды. Подумала, что может быть, кто-то забыл убрать за собой мусор. Но, подойдя ближе, разглядела стопку аккуратно сложенной на полотенце одежды. И ровно напротив - фигуру, превратившуюся в маленькую точку, рассекающую морскую гладь. Я вновь посмотрела на стопку одежды. Хотела ли я остаться здесь и поговорить? Хотела ли узнать человека, направившегося не на городской пляж, а сюда, в место, наполненное утренней тишиной и спокойствием, одиночеством?
Мне в моём вынужденном одиночестве было комфортно. Я желала его, как никто. Вспоминая тот день на берегу холодного моря, всё, что происходило после, я неизбежно возвращалась к мысли об отце. И неизбежно вспоминала о том, что его нет больше. Есть такие мысли, которые всегда находятся у тебя в голове, где-то на краю твоего сознания. О чём бы ты ни думал, где бы ты ни был – ты всегда вернёшься к ним. Я жила с мыслью об отце на краю моего сознания уже тринадцать дней. И я хотела выбросить её, хотела, чтобы её унёс порыв ветра, как когда-то унёс синий шёлковый платок.
И я решила, что судьба дала мне шанс. Подкинула мне неожиданного человека, который вышвырнет этот метафорический платок в это вполне реальное море. Я присела рядом, думая, что ждать придётся не долго.

0

81

atlantic написал(а):

Draco Malfoy Да, я помню)Собственно, вот:

прекрасно, мне все подходит, жду Вас

0

82

Draco Malfoy
Не могли бы Вы номер ICQ оставить?
Хочу обсудить один момент.

0

83

atlantic написал(а):

Draco MalfoyНе могли бы Вы номер ICQ оставить?Хочу обсудить один момент.

к сожалению нет, так как сейчас у меня нет к нему доступа

0

84

Draco Malfoy
Очень жаль. Тогда зарегистрируюсь и напишу в ЛС.

0

85

Собираюсь регистрироваться, а форум говорит, что пользователь с таким ником уже существует. Решите, пожалуйста, проблему.

0

86

atlantic написал(а):

Собираюсь регистрироваться, а форум говорит, что пользователь с таким ником уже существует. Решите, пожалуйста, проблему.

зарегистрируйте пока что с точкой, мы будем чистку проводить 7 числа и я удалю старый профиль

0

87

Ну, сегодня-то Джинни свободна? )

0

88

и сойки твоя, совсем не пересмешница.
распятая на кресте собственных мучений.
и сойка твоя поет тебе твой сплин.

вот тебе моя лебединая, милая аида.
девочка, что совратила мои несносные мысли.
девочка, что держит меня в неловком молчании,
и чьи надежды мне так и не удалось оправдать.
к сожалению, иногда приходится просить прощения за собственную безрукую неловкость и глупость. иногда приходится возвращаться в реальный мир, где вместо пухового одеяла теплых слов меня, например, обнимают только бумаги с работы и немыслимо скоро приближающийся диплом.
и мне невероятно жаль, что я не смогла забрать нашу с  тобой сойку.
мне так постыдно жаль, что ты ждала меня в пустоту.
я в восхищении, милая, от каждого твоего вздоха,
от каждого твоего юркого слова.
может быть я еще появлюсь, может быть мне удастся остаться у вас дома чем-то большим,
чем клочком невысказанных слов. может быть мне удастся зацепить мою милую вольницу аиду,
которой мне нет времени в этом круговороте собственной беспробудной суеты написать и пары строк.
может быть.
а пока я вынуждена проститься.
вы замечательные.
вы чудесные.
вы теплые без притворств.
я желаю вам невыносимо талантливых игроков, скорейшего развития и главное, динамики. я желаю вам буйство вкусов отыгрышей. пускай горечь прощаний мешается со сладостью первых поцелуев, пусть девочки постигают высоты на метлах, а мальчики... а мальчики пусть любят моих девочек.
до свидания, теплые не_мои.
до свидания, горячие не_мои.

так судьбой заведено, что сойки зимой вынуждены лететь на юг.

0

89

Малиновка написал(а):

Ну, сегодня-то Джинни свободна? )

да, и вы можете занять ее

0

90

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Hogwarts. Bedtime stories » Пролог » дневник тома реддла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC