У каждого из нас внутри таится своя волшебная сказка. Там тянутся к небу новые, нежные ростки чувств и ожиданий, есть незыблемая зрелость стволов и крон, но всегда лежат и мертвые, покрытые мхом деревья – и неизвестно, когда ветры и дожди развеют, растворят их. Там живут волшебные существа, призрачные и прекрасные, и вместе с тем обитают чудовища, которые время от времени выползают из своих нор. И люди, другие люди, как никто изменяют эту сказку. Мы рады приветствовать вас на вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг - Hogwarts. Bedtime stories. Нам бы хотелось, что бы и вы стали частью нашей сказки, которую создадим мы вместе. Присоединяйтесь, и обещаем вам, вы не пожалеете.




[список волшебников]

[занятые внешности]

[совиная почта]

[cюжет]

[правила]

[гостевая книга]

[необходимые персонажи]



В игре: 1997 год, сентябрь. Чему сейчас нас учат в школе? Чему сейчас нас учит проклятая жизнь? Тому, что города горят, а магглы - не важно, глупые, смешные или злые - просто гибнут от рук собратьев... Послушайте. Когда-то, давным-давно, дети отправились в крестовый поход. И - затерялись на хрупких перекрестках мироздания. Послушайте. Вы думаете, все нормально? Ничего не будет нормально. Ибо по-прежнему хлещет кровь в стенах Хогвартса. По-прежнему война ходит между рядами учеников. Эта война не оставляет нас равнодушными, она поделила нас всех – на тех кто "за", и тех кто "против". Нам говорят – "Если вокруг бушует война, ты не имеешь права быть счастливым" Но мы идем наперерез, мы стараемся не просто "существовать" в их "новом мире", мы стараемся жить в этом мире. И мы выживем. Обязательно. Что бы ни случилось – мы пойдем до конца, и положим конец магической войне.
Дизайн выполнен milky way
©

Для корректного отображения дизайна просим вас использовать браузер Opera или
Google Chrome.

Hogwarts. Bedtime stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Bedtime stories » Рекламный раздел » Обмен рекламой vol 0.7


Обмен рекламой vol 0.7

Сообщений 61 страница 90 из 594

1

http://s2.uploads.ru/qo7WY.png

♦ правила пиара
- реклама должна быть взаимной и только. оставляя ссылку на рекламу своего проекта, не забывайте так же оставлять ссылку непосредственно на пост с нашей рекламой. ссылки просто на тему, содержащую этот пост, будут удалены.
- реклама вашего проекта может встречаться на одной странице несколько раз. главное, чтобы посты с вашей рекламой не шли друг за другом. следовательно, на одной странице ваша реклама может быть опубликована не более пятнадцати раз.

http://s2.uploads.ru/ia6Xv.png

http://s8.uploads.ru/GTUEs.png
Hogwarts. Bedtime stories
Good and evil do not exist. There is only power, there is only power, and there are those who are too weak to seek it.
©

for mybb u co

Код:
[align=center][url=http://bedtimestories.hutt.ru/][img]http://s8.uploads.ru/GTUEs.png[/img][/url][/align]
[size=13][b][align=center][url=http://bedtimestories.hutt.ru/]Hogwarts. Bedtime stories[/url][/align][/b][/size]
[size=10][align=center]Good and evil do not exist. There is only power, there is only power, and there are those who are too weak to seek it.
©[/align][/size]

for borda u co

Код:
[url=http://bedtimestories.hutt.ru/][img]http://s8.uploads.ru/GTUEs.png[/img][/url]
[big][url=http://bedtimestories.hutt.ru/]HOGWARTS: ANIMUS LEVIS[/url][/big]
[small]Good and evil do not exist. There is only power, there is only power, and there are those who are too weak to seek it.
©[/small]

0

61

Сколько было потерь,
Что жизни уже не жаль.
Кто постучится в дверь,
Чтобы прогнать печаль?
Кто назовёт в ночи
Имя – защиты знак?
Но тишина молчит
И обнимает мрак.

Кто пронесёт свечу
По долине ветров?
Звёзды бегут по мечу
Пламенем древних костров.
Раны души весна
Скроет от глаз травой.
В мире опять война,
А ты всё ещё живой.

http://s9.uploads.ru/SFJID.gif

0

62

http://s0.uploads.ru/dhSpx.png
crossover: timeloop.
It’s happening to you too. You’re seeing things, aren’t you?

0

63

http://uploads.ru/i/M/F/V/MFVRb.gif

0

64

http://www.pictureshack.ru/images/63467_main.gif
Welcome, to the city of the dead. . .
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead

0

65

http://savepic.net/4228539.gif

0

66

0

67

http://i62.tinypic.com/2wlzmg1.png
мы ищем вас!!

№1

http://s6.uploads.ru/SUi7X.png

Anna Ashton|Анна Эштон
IV курс,  19 y.o.
Эта девушка думает только о себе. Всегда пытается задеть какую-нибудь "серую мышку". Чрезвычайно мстительна. с раннего детства девушка создает вокруг себя "круг избранных". Она всегда может притвориться белой и пушистой. Но девушку всегда бесили такие тихие и скромные. Девушка родилась в очень богатой семье. В 14 сбежала из дома, но ее быстро нашли, и в тот же день вернули домой. Любит издеваться над более слабыми, ведь тогда она чувствует свое превосходство. Эгоистична, настоящая стерва. Не терпит конкуренции. Считает, что все должны ее боготворить. Эта девушка - прирожденный лидер.
Внешность: Blake Lively|Блэйк Лайвли

№2

http://s7.uploads.ru/pIGDs.png

Rikki White|Рикки Уайт
IV курс, 20 y.o.
Все считают, что эта девушка - демон, которого прислали, чтобы усмирять задир. Не послушать ее - значит заработать себе наказание. Многие наслышаны о ней, так как она учится здесь уже четвертый год. Она - как призрак. Ее никто не видит, но в тоже время она видит всех и все. Она - президент студ. совета, так как считает всех остальных себе не ровней.  Рикки - скрытная личность, ей позволяют то, чего не позволяют другим ученикам. Если быть ее другом - она может не замечать некоторые проступки. О ней никто не знает много информации, даже преподаватели. Она - выше, всех, даже учителей, но об этом все умалчивают. Лучше не переходить дорогу Рикки.
Внешность: Demi Lovato|Деми Ловато

№3

http://s6.uploads.ru/SDxiz.png

Isabel Campbell|Изабель Кэмпбелл
IV курс, 19 y.o.
Ради достижения своей цели может пойти по головам многих людей. Девушка всегда в центре внимания. Девушка ни с кем не общается. Прирожденная стерва. К ней сложно подобраться. Эта девушка не умеет ценить дружбу, поэтому у нее нету настоящих друзей. Она всегда стремиться быть первой. С самого детства она знала, что все должны ей подчиняться. Для учителей она - просто умница. При них никогда не покажет себя настоящей. Она не знает такого понятия, как уважение к другим. Она всегда смотрит на всех с высока. Сделает все, чтобы доказать свое превосходство.
Внешность: Isabel Lucas|Изабель Лукас

№4

http://i40.tinypic.com/23uscg3.png
Michael Kolt | Майкл Кольт
29 лет, кафедра политики/специализация по расам
Больше всего на свете он любит животных, машины и студентов. Студенток, в частности. Он заядлый холостяк, все свое время проводящий либо на гонках, либо в университете. За своих студентов он горой, и даже, когда они не правы, старается защищать их. Гонки и машины - это его страсть еще с детства. Все свое свободное время уделяет этому, пару раз принемал участие в заездах со стритрейсерами колледжа, однако потом перестал это делать, так как руководство посчитало, что это не самое лучшее поведение для преподавателя.  Политикой решил заняться уже в юношестве, после окончания нашей тогда еще школы, поступил в Гарвард, который закончил с отличием, и вернулся сюда в качестве преподавателя, о чем еще ни разу не пожалел. Довольно понимающий преподаватель, всегда готовый проявить понимание и сочувствие к любому студенту. Добрая половина женской части колледжа сходит по нему с ума. Еще бы. Красивый, умный, заботливый, сексуальный. Но он не особо злоупотребляет своим положением, хоть подобное внимание и греет ему душу. Поговаривают о его связях со студентками, конечно, однако это никем не подтверждено и до сих пор остается неразгаданной загадкой для многих. Потому что, если что-то и было, то никто и никому об этом никогда не расскажет.
Внешность: Bradley Cooper

№5

http://i43.tinypic.com/flvfxj.png
Frank Mitchel | Френк Митчел
34 года, кафедра экономики
Этого преподавателя вполне можно назвать странным. Ну это если по меркам студентов. Он загружает своих студентов так, как многим даже и не снилось. Куча домашних заданий, внеплановые семинары, постоянные контрольные и так далее. Один его вид у многих вызывает страх, однако он не только злостный тиран, он ещё и первоклассный специалист своего дела. Поэтому у всех его студентов просто безупречные знания. Почти у всех. Другая половина лентяев уже либо отчислена, либо натаскивается до тех пор, пока их знания не сравняются с знаниями остальных. Требователен и ответственнен. Магия магией, но общие знания превыше всего. Так считает мистер Митчел. Достаточно скрытный человек, который не любит распространяться о себе и о своей жизни. Мало кто знает, чем и как он живет, что делает по вечерам и так далее. Единственное, что известно, так это его страсть к боевым искусствам, которыми он занимает чуть ли не ежедневно. Настаивает на том, чтобы ввести в колледже подобную секцию, однако пока его проект находится на стадии рассмотрения.
Внешность: Jason Statham

0

68

*кликабельно
http://s6.uploads.ru/cyoPN.png

0

69

70

http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 27#p323569

Город Инцестов вновь открыт для всех неординарных личностей.
http://ipic.su/img/img7/fs/shapka-rfhnbyrf2.1389207190.png

Давайте не будем углубляться в наше заваленное трупами прошлое. Давайте радоваться нашему заваленному трупами будущему! ©

0

71


http://savepic.net/4371830.png
“To be free
Turn the empire’s destiny
Someday, she’ll be on the throne
For Roxelana”

http://magnificentury.rolbb.ru/viewtopi … 38&p=9

0

72

http://themadness.rusff.ru/viewtopic.ph … =13#p60591

http://s6.uploads.ru/h1I95.png
-----------------------------------------

— Я не пойму, ты имеешь все или ничего?
— Я живу конкретным моментом. Ничего — это все.


-----------------------------------------

0

73


WE'RE ALL GOING TO DIE HERE
http://s0.uploads.ru/NYTda.gif

http://themultifandom.rusff.ru/viewtopi … p;p=9#p670

0

74

http://trajectory.rusff.ru/viewtopic.ph … =10#p34773

http://s7.uploads.ru/h9gRJ.jpg

0

75

http://s8.uploads.ru/uDkO0.png

http://sweetflair.rusff.ru/viewtopic.ph … p=14#p1559

0

76

ЗНАЙ, ГДЕ ТЕБЕ РАДЫ
UPDATES FESTIVAL НА AMEN OMEN
http://funkyimg.com/i/FsNT.png

0

77

0

78

http://storage9.static.itmages.ru/i/14/0202/h_1391333393_2863288_cc4d0d1a8d.png
hell is 'round the corner where I shelter

0

79

http://s9.uploads.ru/V2d8R.png

0

80

http://s7.uploads.ru/tA4VF.png

0

81

L U M I N A R Y : the light through the darkness
http://s8.uploads.ru/UA8Eb.png
М ы  о т к р ы л и с ь !

0

82


come home

dashing through the snow in a one-horse open sleigh,
over the fields we go, laughing all the way

http://s6.uploads.ru/iYc5I.png

0

83

http://s8.uploads.ru/vCOiU.png
когда все дороги ведут домой.
когда все ключи - от наших дверей.

0

84

http://funkyimg.com/u2/4683/432/405639zuzu.gif

осень - порох и виски, бар на этаж ниже квартиры - пара лестничных пролетов да резная вывеска. осень - смешение бурого с рыжим, мелькнувший в ансамбле желтого аквамарин. холод ряби темзы, мост, режущий горизонт ржавыми ножницами.
серый цвет неба и зонтов, грозовых туч и воздуха перед дождем.
осень - краска, сыплющаяся с картин. осень -
крах.

0

85

http://s3.uploads.ru/HmI51.gif
Кроссовер - сюжет художественного произведения,
в котором смешиваются персонажи и/или локации разных художественных произведений.

~
ВМЕСТО СЮЖЕТАСПИСОК РОЛЕЙ
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИФАНДОМ МЕСЯЦА

0

86

http://s7.uploads.ru/Gm5ps.png

0

87

We are wild ~ We Are Young Volcanoes
We are wild, Americana, exotica. Do you wanna feel a little beautiful baby?

http://s6.uploads.ru/yRval.png


Только наша суровая Мишель варит в три часа ночи уже сваренное ранее яйцо и запивает все святой водой. (ц.)

0

88

http://savepic.su/3779377.png
Задать вопрос | F.A.Q. | Правила | Сюжет | Шаблон анкет

0

89

http://s7.uploads.ru/j0eC7.gif

0

90

http://s9.uploads.ru/79PZD.gif
penny dreadful.
Они помнят о смерти, неизбежно стерегущей каждого, одного раньше, другого позже, одного на поле битвы, другого дома или в пути. И нет смысла прятаться за чужие спины в надежде уберечься от неё. Она достанет любого и везде.

0


Вы здесь » Hogwarts. Bedtime stories » Рекламный раздел » Обмен рекламой vol 0.7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC